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Choco Sheets®

  

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Contactez-nous : service@kopyform.de 

 

Quelle imprimante dois-je choisir pour les impressions sur les Choco Sheets® ?

Veuillez consulter <a href="https://www.kopyform.fr/media/KOPYFORM_Printerlisting.pdf" target="_blank">la liste des imprimantes pour connaître les imprimantes disponibles. Chaque imprimante listée peut être utilisée pour les impressions sur Choco Sheets®.

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Que faut-il prendre en compte pour imprimer sur les Choco Sheets® ?

L’impression doit être réalisée sur la partie plastifiée de la Feuille transfert chocolat en « mode miroir » (impression t-shirt). Nous vous recommandons de sélectionner une qualité d’impression « élevée ». Utilisez le chargeur avant de votre imprimante.

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Quelle partie de la feuille en chocolat doit être imprimée ?

L’impression doit être réalisée sur la partie plastifiée de la Feuille transfert chocolat en « mode miroir » (impression t-shirt).

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Dois-je utiliser du chocolat blanc ou noir ?

Du chocolat blanc. Les encres alimentaires se voient peu sur le chocolat noir.

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Comment paramétrer mon imprimante pour imprimer sur les Choco Sheets® ?

La qualité d’impression doit être configurée sur « élevée ». Nous vous recommandons de placer les feuilles dans la cassette.

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Why do you recommend using Silicon Mats together with Choco Sheets®?

KOPYFORM's <a href="https://www.kopyform.fr/edible-papers/choco-sheets.html" target="_blank">Silicon Mats have various cavities which facilitate positioning your design (e.g. for printing on chocolate candies/truffles).

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À quelle température le chocolat doit-il être déposé sur la feuille transfert chocolat ?

Le chocolat blanc doit être à une température d’au moins 31,5 °C lorsqu'il est déposé sur la Choco Sheet®.

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Combien de temps les Choco Sheets® doivent-elles sécher après impression ?

Les Choco Sheets® doivent être complètement sèches avant l’application du chocolat (en particulier si votre image contient beaucoup de noir). Assurez-vous que l’encre est complètement sèche avant d'appliquer le chocolat. Votre pièce doit être à une température d’environ 20 °C avec un taux d’humidité inférieur à 50 %. Nous vous recommandons d’effectuer le Test de l'ongle avant d'appliquer le chocolat.

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Quels doivent être le taux d’humidité et la température de la pièce ?

Votre pièce doit être à une température d’environ 20 °C avec un taux d’humidité inférieur à 50 %. Si l’humidité est trop élevée, augmentez la température de la pièce à 23 °C.

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Que puis-je faire si l’encre ne se transfère pas entièrement sur le chocolat ?

Si les encres alimentaires ne se transfèrent pas entièrement de la feuille transfert chocolat sur le chocolat, nous vous recommandons de diminuer « l’intensité de la couleur » et le « contraste » d’environ 20 % dans les paramètres de votre imprimante. Travaillez sur une surface en plastique ou en bois (n’utilisez pas de plaque en marbre ou de surface en métal).

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Quelle est la taille des Choco Sheets® ?

Format A4 (210 x 297 mm).

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Quelle est la durée de conservation des Choco Sheets® ?

12 mois.

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Combien y a-t-il de Choco Sheets® dans un pack ?

25 feuilles.

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Quels sont les ingrédients utilisés pour les Choco Sheets® ?

Veuillez consulter les <a href="https://www.kopyform.fr/media/Health_Certificate.pdf" target="_blank">Ingrédients pour obtenir des informations sur les ingrédients utilisés dans les papiers comestibles Kopyform.

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Les Choco Sheets® contiennent-elles des noix ?

Non.

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