Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale

Feuilles d’azyme (wafer paper)

❗ Délais de livraison & disponibilité pendant la période de Noël

Le 23/12/2025, nous expédions toutes les commandes jusqu’à environ 12h00, à condition qu’elles soient intégralement payées avant 10h00 ou que nous ayons reçu un justificatif de virement. À partir du 05/01/2026, nos délais de livraison habituels s’appliqueront à nouveau.
En cas d’urgence, nous sommes joignables par téléphone le 29/12/2025 ainsi que le 02/01/2026 au +49 6233 770 210

Informations sur le produit

Réf. produit : TP026
Feuilles d’azyme (Format : A4 | Contenu : 25 feuilles | Édition : Premium)
  • ✔ Abordable & polyvalent – Idéal pour les gâteaux photo, les étiquettes comestibles, les marque-places & les menus
  • ✔ Facile à imprimer – Fonctionne parfaitement avec les imprimantes jet d'encre Canon
  • ✔ Goût neutre – À base d'amidon avec une surface légèrement texturée
  • ✔ Convient aux surfaces sèches – Parfait pour la pâte d'amande & le fondant roulé KOPYFORM Arctic White
  • ✔ Résistant à la cuisson – Peut être cuit avec du pain, des petits pains & des pâtisseries dans le dernier tiers du processus de cuisson
  • ✔ Longue conservation – 24 mois en stockage sec (18–22 °C)

Le papier d'hostie est un papier comestible économique de KOPYFORM. Il a un goût neutre et une surface légèrement texturée, permettant une reproduction claire des couleurs. Il peut être facilement imprimé avec des imprimantes jet d'encre Canon.

Pour de meilleurs résultats, le papier d'hostie doit être utilisé uniquement sur des surfaces sèches telles que la pâte d'amande ou le fondant roulé KOPYFORM Arctic White. Le fondant coloré n'est pas recommandé, car il pourrait être visible à travers le papier.

Amidon de pomme de terre, huile de tournesol, émulsifiant: E322, maltodextrine.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 1518 kJ / 359 kcal
Matières grasses 2,8 g
dont acides gras saturés 0,3 g
Glucides 84,2 g
dont sucres 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 0,1 g
Sel 0,1 g